Cardápio

Para compartilhar
Couvert
Cesto com pães da casa e pão italiano, sardella,
berinjela, manteiga e patê de manjericão direto
da nossa horta

Bruschetta tradicional (4 unid.)
Tomates frescos com manjericão e parmesão
sobre torradas de pão italiano

Cesto de pães
Pão da casa e pão italiano com manteiga

Buffet de antepastos

Polpettine (6 unid.)
Tenros bolinhos de carne acompanhados de
maionese de salsa

Arancini (6 unid.)
Tradicional bolinho italiano de risoto recheado com
provolone, acompanhado de maionese de salsa
Frango à passarinho (8 pedaços) 36
Coxa e sobrecoxa acompanhado de polenta frita

Polenta frita

Batata frita rústica

Para começar

Salada de cogumelos
Rúcula com cogumelos shitake, porto bello
e eryngui

Minestrone
Tradicional sopa italiana de legumes, com feijão
branco e pesto genovês

Capeletti de carne in brodo

Salada da casa
Mix de folhas, tomate defumado, palmito,
presunto parma, lascas de grana padano, picles
de cenoura e chips de beterraba com citronete
de limão siciliano e limoncello

Salada de alcachofra
Mix de folhas, tomate confit, lascas de grana
padano e redução de balsâmico

Salada bufalinda
Mozarela de búfala, sobre leito de presunto parma,
tomate e rúcula, regados com pesto genoves

Risotos

Risoto da casa
Linguiça calabresa fresca ao alecrim, com
abóbora kabocha e pimenta biquinho

Risoto de camarão
com alho poró e pistache

Risoto do trifolau
com mix de cogumelos e azeite de
trufas brancas

Risoto de alcachofra
com queijo brie, alho poró, presunto
parma e uvas frescas

Risoto milanês
com aspargos

Risoto caprese
com tomate defumado, mozarela
de búfala e pesto genovês

Escolha abaixo um molho para acompanhar qualquer uma de nossas massas artesanais
Fettuccine Spaghetti Penne Gnocchi

Ao alho e óleo
Puxado no azeite de alho, alho confitado, alho
frito e salsa

Ao sugo
Molho artesanal preparado com tomates
frescos e tempero da nonna

Ao molho branco

À bolognesa
Filet mignon moído, ao vinho tinto e molho sugo

Ao pesto genovês
Um clássico e perfumado molho italiano a base
de azeite e manjericão

Ao pesto à moda Brunholi
Reinventando o clássico da cozinha italiana, o
Brunholi traz um pesto cremoso e exclusivo!
A base de manjericão e creme de leite

Ao ragout de cordeiro
Linguiça de cordeiro e cordeiro desfiado ao vinho
branco com tomate defumado, especiarias e hortelã

All’ amatriciana
Tradicional molho italiano com vinho branco,
bacon, molho sugo, pimenta e manjericão

À carbonara
Clássico molho italiano com bacon, gemas de
ovos e parmesão

Al carciofo
Coração de alcachofra ao alho e óleo com
tomates confit

À calabresa
Picante molho de tomate com linguiça
calabresa e alecrim

Ao funghi
Cremoso molho, do Italiano funghi Porcini, ao
vinho branco e queijo grana padano

Massas recheadas

Ravioli de mozarela de búfala
e manjericão
Puxado no azeite extra virgem com tomates confit
e o tradicional pesto genovês

Opções de molhos disponíveis para os pratos abaixo: sugo, bolognesa e branco
Ravioli de abóbora
Ao ragout de cordeiro
Capeletti de carne
Sugerido com molho sugo

Lasagna ao forno
Presunto, mozarela e molho sugo, gratinada
com parmesão

Lasagna quatro queijos
Mozarela, catupiry, gorgonzola e parmesão
ao molho branco

Lasagna à moda Brunholi
Tomate seco e mozarela em artesanal massa
verde e molho rosê gratinada com parmesão

Lasagna siciliana
Tenras fatias de berinjela, mozarela e molho sugo
gratinada com parmesão

Rondelle da nonna
Recheado com ricota, nozes, tomate, mozarela e
manjericão ao molho sugo

Rondelle de espinafre e tomate seco 98
Com ricota, mozarela, catupiry e parmesão ao
molho branco

Rondelle à italiana 98
Recheado com mozarela e presunto ao molho rosê

Carnes e aves

Pururuca

Paleta de leitão à pururuca, acompanha farofa da
casa, vinagrete e arroz branco

Paleta de cordeiro
ao molho de vinho branco, acompanha coalhada
seca com hortelã, batatas rústicas e arroz branco

Polpettone à moda Brunholi
Suculento bolo de carne recheado com mozarela
e servido com molho sugo e pesto genovês,
acompanha batatas rústicas e arroz branco

Filet mignon à milanesa ao alecrim
acompanha arroz branco,batatas rústicas e vinagrete
da casa

Filet mignon à parmegiana
acompanha arroz branco e batatas rústicas

Filet com fritas
escalope de filet mignon acompanhado de
vinagrete, arroz branco e fritas

Galeto assado
acompanhado de farofa da casa, batatas rústicas,
molho gremolata e arroz branco

Tainha assada
Filé de tainha com molho gremolata, batata rústica,
vagem salteada e arroz branco

Bambini
(sugerido para crianças de até 10 anos)

Penne
na manteiga, molho branco, sugo ou bolognesa

Gnocchi
na manteiga, molho branco, sugo ou bolognesa

Filet de frango grelhado
com spaghetti na manteiga, molho branco, sugo
ou bolognesa

Filet mignon
com fritas e arroz

Menu elaborado pelo chef
Gilli Lima

Faça sua Reserva no Família Brunholi Restaurante

Tolerância de 10 minutos

Reservas não válidas para Datas Comemorativas. Consulte.


Reserve uma mesa
Detalhes de Contato

Conheça também

Campo personalizado: "modulos" está vazio ou não existe. Para usar esse modelo de página, por favor preencha-o corretamente.

Apaixonados por comida Italiana

Você tem mais de 18 anos?
Para visitar o site do Villa Brunholi, você precisa ter a idade legal para consumir bebidas alcoólicas. Se Beber, Não Dirija