Cardápio

Entradas Antipasti

  • Couvert – cesto com pães da casa e pão italiano, sardella, berinjela e azeitonas
    Couvert: cesto con ciabatta e pane italiano, sardella, melanzana e olive
  • Cesto de pães – pão da casa e pão italiano
    Cesto con pani: cesto con ciabatta e pane italiano
  • Buffet de antepastos (100g)
    Antipasti: buffet di antipasti (100g).
  • Brusqueta tradicional (8 unid.) – tomates frescos com manjericão e parmesão, sobre torradas de pão italiano
    Bruschette (8 fette): tradizionale pomodori freschi con basilico e parmigiano sul pane italiano.
  • Brusqueta Di Paolo (8 unid.) – tapenade de azeitonas pretas, tomates frescos, manjericão e parmesão, sobre
    torradas de pão italiano
    Di Paolo: tapenade di olive nere, Pomodori freschi, basilico e parmigiano sul pane italiano

 Porções Porzioni

  • Polpetini (12 unid.) – bolinhos de carne acompanhados dos molhos de mostarda e Lemon Pepper
    Polpettine: palline di carne tenere accompagnate da salsa di senape e Lemon Peperoni
  • Arancini (12 unid.) – tradicional bolinho italiano de risoto recheado com provolone
    Arancini (12 unità) : specialità siciliana a forma di arancia preparata con risotto e ripieno con provolone
  • Frango à passarinho – coxa e sobrecoxa acompanhadas de polenta frita
    Pollo all’ uccelletto: coscia e sovracoscia servite com polenta fritta
  • Polenta Frita
    Polenta fritta
  • Batata Frita
    Pattatine fritte
  • Linguiça Frita
    Salsiccia fritta
  • Berinjela à Italiana – molho ao sugo, coberto de muçarela gratinada com molho branco e parmesão
    Melanzane all’ italiana: al sugo, con mozzarella, gratinate con la besciamella e parmigiano

Saladas Insalate

  • Salada caprese – tenras fatias de muçarela de búfala e tomate sem pele acompanhados de rúcula e o
    tradicional pesto genovês
    Caprese: tenere fette di mozzarella di bufala e pomodori pelati serviti con rucola e il tradizionale pesto genovese.
  • Salada tradicional – alface, tomate e cebola
    Tradizionale: lattuga, pomodoro e cipolla
  • Salada da Casa – alface crespa, tomate, ovos, palmito, ervilhas, muçarela, presunto, azeitona verde,
    cenoura e beterraba ralada
    Da casa: lattuga crespa, pomodori, uova, palma, piselli, carote, barbabietola, mozzarella, prosciutto, olive verdi.
  • Rúcula com Torresmo
    Rucola con cicciolo

Sopas Zuppe

  • Capelete de carne in Brodo
    Cappelletti di carne in brodo

Massas d’água  Pasta d’acqua

  • Ao Alho e Óleo
    All’ aglio e olio
  • Ao Sugo: molho artesanal preparado com tomates frescos e tempero da Nonna
    Al sugo: salsa fatta a mano preparata con pomodori freschi e condimenti della Nonna
  • À Bolonhesa: filé mignon moído ao vinho tinto e molho sugo
    Alla bolognese (al ragu): filetto mignon con vino rosso e sugo
  • Pesto Genovês: um clássico e perfumado molho italiano à base de azeite e manjericão
    Pesto genovese: una classica e profumata salsa italiana a base di olio d’oliva e basilico
  • Ao Pesto à moda Brunholi: reinventando o clássico da cozinha italiana, o Brunholi
    traz um pesto cremoso e exclusivo! A base de manjericão e creme de leite
    Al pesto alla moda Brunholi: ricreando il clássico della cucina italiana, Brunholi porta un pesto
    cremoso ed esclusivo a base di basilico e panna
  • Ao Molho Branco
    Alla salsa bianca
  • À Calabresa: picante molho de tomate com linguiça calabresa
    Alla calabrese: salsa di pomodoro com una piccante salsiccia calabrese
  • Ao Funghi: cremoso molho do Italiano funghi Porcini e queijo Grana Padano ao vinho branco
    Ai funghi italiani: cremosi funghi porcini e Grana Padano al vino bianco
  • Ragout de cordeiro: cordeiro desfiado ao vinho tinto e molho de tomate com azeitonas verdes
    Ragù di agnello: agnello tagliato con vino rosso e salsa di pomodoro con olive verdi
  • À Papalina: copa puxada na manteiga, ao molho branco com creme de leite gratinado com
    parmesão
    Alla papalina: besciamella con prosciutto coppa e parmigiano grattugiato
  • 4 Queijos: molho branco enriquecido com gorgonzola, catupiry, provolone e parmesão
    Ai 4 formaggi: besciamella arricchita con gorgonzola, catupiry, mozzarella e parmigiano
  • Carbonara: clássico molho italiano com bacon, gemas de ovos, parmesão e creme de leite
    Alla carbonara: salsa classica italiana con pancetta, tuorli d’uovo, parmigiano e panna

Peixes Pesci

  • Bacalhau ao forno: com tomate, batata, azeitonas pretas, cebolas, ovos cozidos, e pimentões regados com azeite
    extra virgem, acompanha arroz branco
    Baccalà al forno: pomodori, patate, cipolle, olive nere e peperoni all’ olio extravergine d’ oliva. Servito con contorno di riso bianco
  • Salmão ao limone: acompanhado de risoto de camarões e pistache, coberto com cremoso molho de limão siciliano
    Salmone alla salsa di gamberi: al pesto genovese e pomodori freschi. Servito con contorno di broccoli all’ aglio e olio e riso bianco

Carnes e aves  Carne e Pollo

  • Polpetone à moda Brunholi : suculento bolo de carne recheado com muçarela e servido com molho sugo
    e pesto genovês, acompanha arroz branco
    Polpettone alla moda Brunholi: succoso polpettone farcito con mozzarella è servito con sugo e pesto genovese accompagnato da riso bianco
  • Dadolata: guisado de carne com molho de mostarda Dijon, acompanha arroz e batata recheada de bacon e brócolis
    Dadolata di filetto mignon: con salsa di senape Dijon. Servito con riso, baked potato con bacon e broccoli
  • Filé à pugliese: escalopes de filé com molho sugo, tomate cereja, manjericão acompanhado de polenta ao
    provolone gratinada com molho papalina e arroz branco
    Filetto alla Pugliese: scaloppine di filetto com sugo di pomodori freschi pelati e basilico. Servito con contorno di polenta al provolone,
    gratinatta con salsa papalina e riso bianco
  • Filé Mignon à parmegiana: acompanha arroz branco e fritas
    Filetto mignon alla parmegiana: servito con contorno di riso bianco e patatine
  • Filé com fritas: escalope de filé mignon acompanhado de arroz branco e fritas
    Filetto con patatine: scaloppine di Filetto mignon .Servito com contorno di riso bianco e patatine fritte
  • Medalhões da casa: filé mignon grelhado ao molho madeira com champignon e ervilhas, acompanha arroz branco,
    batatas coradas com cebola e bacon
    Medaglione della casa: filetto mignon alla griglia al sugo “madeira” con champignon e piselli. Servito con contorno di riso bianco, patate dorate
    con cipolla e bacon
  • Paleta de cordeiro: ao molho de vinho tinto, acompanha batatas coradas, brócolis e arroz branco
    Paletta di agnello: alla salsa di vino rosso. Servito con contorno di patate dorate, broccoli e riso
  • Filé de Frango grelhado: acompanha brócolis no vapor e arroz branco

 Lasanha Lasagna

  • Ao Forno: presunto, muçarela e molho sugo gratinada com parmesão
    Al forno: prosciutto, mozzarella al sugo gratinato con parmigiano
  • 4 Queijos: muçarela, catupiry, gorgonzola e parmesão ao molho branco
    4 formaggi: mozzarella, catupiry, gorgonzola, parmigiano gratinato con la besciamella
  • À moda Brunholi: tomate seco e muçarela em massa verde artesanal e duplo molho gratinada com parmesão
    Alla moda Brunoli: pasta verde artigianale, pomodori secchi, mozzarella, doppio sugo gratinata con parmigiano
  • Siciliana: finas fatias de berinjela, muçarela e molho sugo gratinada com parmesão
    Siciliana: fette sottili di melanzane, mozzarella e sugo gratinato con parmigiano

Rondele Rondelle

  • À Romana: recheado com muçarela, ricota, castanha de cajú e uvas passas ao molho sugo
    Alla romana: riempite con mozzarella, ricotta, catupiry, anacardi, uvetta alla besciamella
  • À Italiana: recheado com muçarela e presunto ao duplo molho
    All’italiana: riempite con mozzarella, prosciutto e doppio sugo

Ravioli Raviolli

  • Muçarela de búfala e manjericão: puxado no azeite extra virgem com tomates frescos e o tradicional pesto genovês
    Mozzarella di Bufala e basilico: olio extravergine d’ oliva con pomodori freschi e il tradizionale pesto genovese

Capelete Capeletti

  • Carne: escolha o molho de sua preferência
    Di Carne: scegli il sugo che preferisci

Nhoque rechado Gnocchi ripieni

  • Carne seca: escolha o molho de sua preferência
    Carne secca: scegli il sugo che preferisci
  • Catupiry: escolha o molho de sua preferência
    Catupiry: scegli il sugo che preferisci

Crianças Bambini

  • Penne ao molho branco
    Penne alla besciamella
  • Nhoque ao molho bolonhesa
    Gnocchi alla Bolognese (ragù)
  • Filé de Frango grelhado com espaguete ao sugo
    Filetto di pollo alla griglia con spaghetti al sugo
  • Filé Mignon com fritas acompanha arroz
    Filetto mignon con patatine fritte e riso bianco

Risotos  Risotto

  • Camarões: com abobrinha e açafrão
    Gamberi: con zucca e zafferano
  • Trifolati: com mix de cogumelos frescos, cubos de carne e lascas de queijo Grana Padano
    Trifolati: con mix di funghi fresci, filetto mignon, scaglie di formaggio tipo Grana Padano

Sobremesas Dolci

  • Brownie de chocolate branco: com pistache e frutas vermelhas
    Brownie al cioccolato bianco: cioccolato bianco con pistacchio e frutti di bosco
  • Pudim de uva com mascarpone
    Budino d’uva con mascarpone
  • Pudim de leite condensado
    Budino di Latte
  • Tiramissu
    Tiramisù
  • Torta holandesa
    Torta Olandese
  • Creme de papaia com cassis
    Crema di papaya con cassis
  • Petit gateau: com sorvete de creme
    Petit gateau: con gelato alla crema
  • Cannoli Siciliano (4 unidades): Tradicionais canudos crocantes italianos, recheados com ricota,
    chocolate e cerejas
    Cannoli Siciliani (4 unità): tradizionali cannucce croccanti all’italiana, farcite con ricotta, cioccolato e ciliegie
  • Cannoli Brasil (4 unidades): Releitura brasileira com recheio de doce de leite e castanha de caju
    Cannoli Brasil (4 unità): reinvenzione brasiliana con ripieno di dolce di latte e anacardi

Acompanhamentos Contorni

  • Arroz Branco
    Riso bianco
  • Legumes na Manteiga
    Legumi al burro
  • Brócolis ao Alho e Óleo
    Broccoli all’aglio e olio
  • Purê de batata
    Puré di patate

Faça sua Reserva no Família Brunholi Restaurante

Tolerância de 10 minutos

Reservas não válidas para Datas Comemorativas. Consulte.


Reserve uma mesa
Detalhes de Contato

Conheça também

Apaixonados por comida Italiana

Você tem mais de 18 anos?
Para visitar o site do Villa Brunholi, você precisa ter a idade legal para consumir bebidas alcoólicas. Se Beber, Não Dirija