Cardápio

Entradas

  • Couvert: cesto com ciabata e pão italiano, sardella, berinjela e azeitonas
  • Cesto com pães: cesto com ciabata e pão italina
  • Antepastos: buffet de antepastos (100g)
  • Brusqueta Tradicional: tomates frescos com manjericão e parmesão sobre o pão italiano
  • Brusqueta Di Paolo: tapenade de azeitonas pretas, tomates frescos, manjericão e parmesão sobre pão italiano

 Porções

  • Arancini: tradicional bolinho italiano de risoto recheado com provolone
  • Frango à passarinho: coxa e sobrecoxa acompanhadas de polenta frita
  • Berinjela à italiana: molho sugo, coberto com mussarela, gratinado com molho branco e parmesão
  • Batata Frita
  • Linguiça Frita
  • Polenta frita

Saladas

  • Rúcula com Torresmo
  • Tradicional (alface, tomate e cebola)
  • Da casa (alface crespa, tomate, ovos, palmito, ervilhas, cenoura, beterraba, mussarela, presunto, azeitona verde e rabanete)
  • Niçoise (atum, ovo cozido, batata, cebola, azeitonas pretas, vagem e tomate)
  • Caprese (tenras fatias de mussarela de búfala e tomate sem pele acompanhados de rúcula e o tradicional pesto genovês)

Sopas

  • Capeletti in Brodo

Aves

  • Filet de Frango à Parmegiana: acompanha arroz branco e fritas
  • Filet de Frango Grelhado: acompanha brócolis no vapor e arroz branco

Peixes

  • Bacalhau ao Forno: tomate, batata, cebola, azeitonas pretas e pimentões regados com azeite extravirgem. Acompanha arroz branco.
  • Salmão ao molho de camarões: ao pesto genovês e tomates frescos, acompanhado de brócolis alho e óleo e arroz branco

Carnes

  • Filet Mignon à Parmegiana: acompanha fritas e arroz branco
  • Filet à Pugliese: escalopes de filet com molho de tomates frescos pelados e manjericão. Acompanha polenta ao provolone, gratinada com molho papalina e arroz branco.
  • Filet Mignon com Fritas: escalope de filet mignon acompanhado de arroz branco e fritas.
  • Paleta de Cordeiro: ao molho de vinho tinto. Acompanha batatas coradas, brócolis e arroz branco.
  • Dadolata de filet mignon: com molho de mostarda Dijon. Acompanha arroz e baked potato de bacon e brócolis.
  • Rulata de carne: com presunto cru, mussarela de búfala e manjericão, em massa folhada, acompanha arroz branco e brócolis no alho e óleo.
  • Medalhão da Casa: filet mignon grelhado ao molho de madeira com champignon e ervilhas. Acompanha arroz branco e batatas coradas com cebola e bacon.

 Lasagna

  • Ao Forno: presunto, mussarela e molho ao sugo gratinado com parmesão
  • À Quatro Queijos: mussarela, Catupiry, gorgonzola e parmesão gratinado com molho branco
  • À Moda Brunholi: massa verde artesanal, tomate seco, mussarela e molho rosê gratinado com parmesão
  • Siciliana: finas fatias de berinjela, mussarela e molho ao sugo gratinado com parmesão
  • Peito de Peru: Catupiry, mussarela e molho branco gratinado com parmesão

Tagliarini / Fettuccine / Spaghetti / Pappardele / Penne /Gnocchi

  • Ao Alho e Óleo
  • Ao Sugo: molho artesanal preparado com tomates frescos e tempero da Nonna
  • À Bolonhesa: carne moída ao vinho tinto e molho sugo
  • Ao Pesto à moda Brunholi: reinventando o clássifco da cozinha italiana, o Brunholi traz um pesto cremoso e exclusivo, à base de manjericão e creme de leite.
  • À Napolitana: berinjela, molho ao sugo e azeitonas pretas, salpicada com alho crocante.
  • Ao molho branco
  • À Gratin: molho branco gratinado
  • À Calabresa: molho de tomate com linguiça calabresa picante
  • Ao Funghi italiano: cremoso molho do italiano funghi porcini e queijo grana padano ao vinho branco
  • Ragout de cordeiro: cordeiro desfiado ao vinho tinto e molho de tomates com azeitonas verdes.
  • À Papalina: molho branco com copa e parmesão gratinado
  • 4 Queijos: molho branco enriquecido com gorgonzola, Catupiry, mussarela e parmesão.
  • Carbonara: clássico molho italiano com baco, gema de ovos, parmesão e creme de leite
  • Alfredo: tradicional molho italiano com queijo parmesão fundido e creme de leite

Rondelle

  • À Romana (recheado com mussarela, ricota, Catupiry, castanhas de caju e uvas passas ao molho branco
  • À Italiana (recheado com mussarela e presunto ao duplo molho

Capeletti

  • De carne

Gnocchi rechado

  • Carne Seca
  • Catupiry
  • Gnocchi verde

Bambini

  • Penne: molho branco
  • Filet de frango grelhado: spaghetti ao molho sugo
  • Filet mignon: com fritas e arroz branco,
  • Gnocchi com molho bolonhesa

Risotos – preparado com arroz arbório

  • Camarão: com abobrinha e açafrão
  • Trifolatti: com mix de cogumelos frescos, filet mignon e lascas de queijo grana padano

Sobremesas

  • Brownie de chocolate branco:Chocolate branco com pistache e frutas vermelhas. Acompanha sorvete de creme
  • Torta holandesa
  • Creme de papaia com cassis
  • Pudim de Leite
  • Petit gateu:Com sorvete de creme
  • Tiramissu
  • Pudim de uva com mascarpone

Faça sua Reserva no Família Brunholi Restaurante

Tolerância de 10 minutos

Reservas não válidas para Datas Comemorativas. Consulte.


Reserve uma mesa
Detalhes de Contato

Conheça também

Apaixonados por comida Italiana

Você tem mais de 18 anos?
Para visitar o site do Villa Brunholi, você precisa ter a idade legal para consumir bebidas alcoólicas. Se Beber, Não Dirija